Selasa, 18-06-2024
  • Menjadikan Peserta Didik SMAN 3 Kabupaten Tangerang sebagai Siswa yang Pandai, Religius, Edukatif, Sehat, Tertib, Amaliah, Santun, Ilmiah, dan Kreatif. (Berprestasi)

Editorial Kepsek

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Para pahlawan telah mencontohkan dan membuktikan bahwa kemerdekaan Republik Indonesia (RI) dapat diraih dikarenakan dalam diri pejuang sudah memiliki modal. Modal dimana untuk dapat rela berkorban, ikhlas serta pantang menyerah...

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah