Rabu, 24-07-2024
  • Menjadikan Peserta Didik SMAN 3 Kabupaten Tangerang sebagai Siswa yang Pandai, Religius, Edukatif, Sehat, Tertib, Amaliah, Santun, Ilmiah, dan Kreatif. (Berprestasi)

Editorial Kepsek

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Para pahlawan telah mencontohkan dan membuktikan bahwa kemerdekaan Republik Indonesia (RI) dapat diraih dikarenakan dalam diri pejuang sudah memiliki modal. Modal dimana untuk dapat rela berkorban, ikhlas serta pantang menyerah...

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

Kepala Sekolah merupakan salah satu bagian penting dalam struktur komite sekolah di dalam suatu sekolah, baik dari tingkat pendidikan dasar, hingga tingkat pendidikan menengah. Dari jenjang pendidikan SD hingga SMA..

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah

Cara Membangun Karakter Siswa  Pada dasarnya membangun karakter siswa bisa dilakukan dari siswa duduk di bangku sekolah dasar. Namun, cara membangun karakternya juga lebih sederhana dibandingkan cara membangun karakter siswa..